Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Consolation

Que t'arrive-t-il? Pourquoi ces larmes,
Pourquoi ces pleurs?
Es-tu encore dans un malheur?
Que t'arrive-t-il? Pourquoi ces cris,
Pourquoi cette arme, qui te ravit?
Es-tu encore énervée?
Pourquoi ne me regardes-tu pas?
Pourquoi, pourquoi, pourquoi?
Je t'aime, tu le sais ça,
Alors pourquoi, Pourquoi ne me consoles-tu pas?.