Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alyss MYRANY

Allitération en 'p'

La portée des mots portés par le vent, pour la possession
Passable pourtant, pour des poésies sans parti pris, pour
Des poésies sans poêmes précis, petit prétencieux parfois
Paresseux portant des propos peu pertinents.