Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allya SEL

Le jaguar

Le jaguar le soir
Pour aller dans le noir
En courant aussi vite qu’un guépard.
Quand il poursuit une antilope
Il croit être un tricératops
S’il voit une tortue d’eau
Il lui saute sur le dos.
Il rencontre un alligator
Il lui jette un sort.
Il a tellement couru que ses tâches noires ont disparu.