Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan LEA

Un coeur mourant

Mon cœur autrefois brulant
C'est transformé en souffle glacé
Il souffre en hurlant
A l’idée de se faire tuer.

Il ne veut pas partir
Comme un mort
Mais il a tort
Car c'est son destin de mourir.

Je pars dans la souffrance
C'est un mélange
De peur et de rancœur,

La mort est atroce
Mais la vie est bien pire