Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan LEA

Ruisseau glacer

Je suis au bord d'un ruisseau
Un court d'eau glacé
Avant ce ruisseau était beau
Mais maintenant il est fané.

Je me le remémore encore
Je l'ai toujours trouvé magnifique
Jusqu'à ce que la Mort
S'empare de ce ruisseau mélancolique.

La Mort s'empare de mon être
Mon corps je ne suis plus le maître
Je n'ai pas peur
C'est juste que je meurs...