Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan BELZON

Meurtre électronique

Dans la nuit noire,
Se baladait Sergent Boudoir
Il enquêtait sur un meurtre
Celui d'assassinés, raison : feutres

La cruauté de l'assassin
Qui laissa pour preuves
Des vidéos, de lui, de sa main
Comme pour mettre Boudoir à l'épreuve

Mr Boudoir avançant de son imperméable
De sa méthodologie tout à fait acceptable
Analyse la scène du crime
Pauvres, Riches mais pauvres victimes

Ce meurtre à la cisaille
Avait pourtant une faille
Boudoir enlève son loquet
Hourra, le suivant niveau est débloqué !