Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan BELZON

Leçon sur les deux matières

Un moi, un matin, un bus
Un toi, un soir, un anus
Moi, très respectueux
Toi, très fougueux

Je ne comprends pas
Tu ne veux pas comprendre
Pourquoi ouvrir ton corps
Pourquoi j'ouvre mon esprit

Des deux parties de l'Homme
Du Corps et de l'Esprit
Personne ne doit les pénétrer
En changeant nos idées

Seulement seul le possesseur
Doit en offrir les fleurs