Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allan BELZON

Juste ça.

Que dit Max quand il rencontre Moritz ?
Que dit Tintin quand il rencontre Haddock ?
Que dit Domac quand il rencontre Fritz ?
Que dit Maigret quand il rencontre Murdoch ?

Je ne vais pas vous le dire
Car je ne le sais point
Mais je sais juste un point
C'est qu'ils veulent nous divertir.