Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Allainmat FREDERIC

Tu es partie sans un adieu

Je suis né dans tes bras
Un beau jour de novembre,
Tu m'as mis au chaud dans des draps
En faisant attention à mes membres !

Tu me disais que tu m'aimais
Et que tu resterais auprès de moi,
Je voulais te croire à jamais
Mais cela ne fut pas le cas !

Tu es partie un soir de janvier.
Tu as rejoint les cieux,
Sans même que je ne puisse te dire adieux
Et pourtant je t'ai aimée !

Toi ma maman qui avais quarente ans,
Un age beaucoup trop jeune pour partir !
Je pense à toi tout le temps
Mais il faut maintenant que je pense à l'avenir...