Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Tout est fini

Tu es partis,
Tout est fini
Il n'y a plus de vie
Tout est fini

Plus de sourire,
La vie nous a fait souffrir
La guerre n'a pas de loi,
En plus tu n'es plus là

A quoi servirait que je reste
Pour une petite maladresse
Tu as été touché
Alors moi aussi je m'en vais