Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Pourquoi toi ?

Tu es partie pendant un moment
Et je me demandais où tu étais
J'ai crié partout maman
Mais personne ne répondait

On m'a dit que tu étais en voyage
Alors que tu étais là-haut
Assise dans les nuages
En train de me souffler des mots

Chaque jour je regardais le ciel
En espérant te voir
Chaque jour je regardais le soleil
En pensant avec espoir

Que tu apparaitrais un soir
En regardant les étoiles
Avec mes grands yeux noirs
Que la nuit dévoile