Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Maman

Ma petite maman
Je t'aime tendrement
Tu m'as accordé des jours et des nuits
Quand je pleurais et je faisais du bruit

Tu venais près de moi
Et tu me disais tout bas
" C'est tout ne pleure pas
Je suis là près de toi "

Des cadeaux j'en ai reçu
Mais tu es celui qui m'a vraiment plu
Car tu es une maman géniale
Qui me fait voyager autour des étoiles