Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

La liberté

La liberté de mes rêves
Même si la nuit s'achève
Elle sera toujours là
Près de vous près de moi

La liberté à laquelle je pense
Me fait rêver quand je danse
La liberté on l'entend
La liberté on la sent

La liberté on peut en rêver
La liberté elle ne peut pas s'arrêter
Mais chaque mot que l'on dit
Est un moment de notre vie