Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Je te dirai

Je te dirai les paroles
Que je trouve un peu folles
Je te dirai mes mots doux
Et mes petits mots fous

Je te dirai la joie
Que j'ai au fond de moi
Je te dirai la tristesse
Que j'ai au jour de détresse

Je te dirai les couleurs
De l'arc-en-ciel en fleur
Je te dirai l'amour
Que j'ai pour toi tous les jours