Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizés DEHAM

Des envies de joie

A travers tes larmes
Je vois ta peur
Mais je n'ai pas d'arme
Pour calmer ta douleur

Je sais que tu as envie de rire
De pouvoir parler
Je sais que tu as envie de vivre
Sans devoir crier

Tu as des envies de joie
Des envies comme ça
Tu as des envies en toi
Que tu dis tout bas