Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizée FENIGSTEIN

La Nuit

La nuit est mon amie
J'aime me promener le soir
Voir le ciel étoilé
J'aime le silence, la terre mouillée
Mon chien près de moi
Je marche longtemps
Puis fatiguée, mes pas
Me ramènent au bercail
Là je me couche, mon chien sur son tapis
Prés de mon lit, et je m'endors
Avec dans les narines la fraicheur
Des champs, des fleurs, de la terre humide
La nature est encore le meilleur remède
Contre la solitude
La nuit est belle et je l'aime