Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizée FENIGSTEIN

Coeur volage

C'est merveilleux de grands yeux clairs,
Un sourire charmeur
Mon coeur s'éveille

Et puis encore des dents en forme de perles,
Un rire enfantin
Mon coeur chavire

Sa façon de marcher, de parler, son accent
Chantant, sa séduction, sa gentillesse,
Mon coeur chante

La tendresse de son regard,
Et puis mes larmes
Mon coeur se meurt

J'ai beau me dire que tu me mens
Tout tes mensonges,
Comme une mésange
Mon coeur s'envole