Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alizée FENIGSTEIN

A mon seul ami

Tu m'as offert des roses
Sur un plateau
Des robes pour ma peau
Tu m'offres le mariage
Comme un cadeau
Mais moi comme la rose
Je m'épanouis et m'évanouis
Je suis fille de rêverie
Instable comme le vent
Radieuse, souvent odieuse,
Tu me dis changeante
Comme le temps
Rebelle, douce, veloutée,
Coléreuse, rieuse, libre,
Capricieuse comme une enfant
N'oublie pas que les roses
Ont des épines