Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alix NOEL

Quand le désespoir écrase

Quand le désespoir écrase
Immobiles les forces de l'âme
Sous le poids des torpeurs sans voix,
Nuit muette, refuge de mes émois,
Garde nous bien cachés sous ton drap étoilé.

Demain l'astre brûlant viendra lever les hommes
Et répandre sur Terre la lumière de son jour,
Mais le désespoir écrase, tout est monotone
Et la vie s'en fout trop pour suspendre son cours.