Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LYRE

Hypocrisie

Fleur frêle et délicate,
Je vois ta bonté feinte
Attends que tu me flattes
Et comme une ombre peinte
Sur un mur de mensonges
Je me perds tout au fond
D'un océan de songes