Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Un baiser de toi


Lorsque je te vois, j’ai comme une envie folle de t’enlacer
De coller mon corps au tien et dans tes bras m’éclipser
Sentir tes mains effleurer mes lèvres du bout des doigts
Caresser ton beau visage et te serrer très fort contre moi

Me plonger dans ton regard, être troublé par tant d’émotion
Essayer de résister à ce désir mais succomber à la tentation
T’offrir ma bouche impatiente et t’embrasser passionnément
En perdre la tête et la raison, m’abandonner à cet instant

Seuls nos yeux peuvent se permettre des échanges discrets
Et ce baiser mainte fois imaginé, doit rester mon secret
Nos lèvres bien trop éloignées doivent rester sages
Dans mon esprit seulement je dois garder cette image

Le 11 mars 2009