Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Trouble



L’intensité de votre regard sur moi
M’a violemment émue
Je l’ai cherché à nouveau plusieurs fois
Craignant d’être déçue
J’ai eu envie de lire du désir dans vos yeux
De vous écouter murmurer des mots tendres
J’ai eu envie de caresser doucement vos cheveux
De vous observer de loin sans me faire prendre
J’ai eu envie de goûter à la saveur de vos baisers
De me blottir dans vos bras
J’ai eu envie de sentir vos mains sur moi se poser
De sentir votre corps en émoi
Que nos chaleurs s’échangent
Que nos odeurs se mélangent
Quelle est cette étrange sensation ?
Impuissante face à tant d’émotion
Le trouble envahie mon cœur
Ce désir inconnu me fait peur

19/12/2008