Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Si tu pouvais lire dans mes yeux



Si tu pouvais lire dans mes yeux
Un baiser, une caresse, un vœu
Mes incertitudes et mes doutes
Mon envie de croiser ta route

Si tu pouvais lire dans mes yeux
Au fond, tu verrais ce que je veux
Des poèmes et des mots d’amours
Et toi, à mes côtés pour toujours

Si tu pouvais lire dans mes yeux
Mon désir de te rendre heureux
D’être seule avec toi un instant
Vivre avec toi un roman passionnant

10/06/2009