Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Rencontre



Depuis le temps que l’on se croise sans se voir
Il a suffit d’un soir et de l’intensité d’un regard
Pour anéantir mon cœur et perturber ma vie
Je vous cherche sans cesse et cela me détruit
Je souffre de ne pouvoir vous voir
Mon souhait est de vous émouvoir
Je souffre de ne pouvoir vous toucher
Je rêve chaque jour de vous embrasser
Vous n’auriez pas dû me regarder
Vous n’auriez pas dû me parler
Le seul fait de vous voir sourire
Est pour moi source de plaisir
Je m’en veux de ne pouvoir effacer
Cette rencontre qui a tout bouleversé
Ces yeux sombres qu’un soir j’ai croisé
Cet homme qui dans ma tête est resté gravé
Et depuis, ce visage ne cesse de me hanter
Je ferme les yeux et je ne peux qu’imaginer
Une vie remplie de vous, un amour à nous
Une étreinte invisible sortie d’un rêve flou

20/09/2009