Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Partir


Lorsque le vide envahie mon esprit
Et que plus rien n’a d’importance
Me prend l’envie de partir, loin d’ici
N’importe où, qu’importe la distance
Ne plus penser à toi, ne plus t’aimer
Permettre à mon cœur de se reposer
Détruire ce mal au fond de moi
Ce manque, cette envie de toi
Effacer cette partie de ma vie
Oublier tes yeux que je maudis
Pour m’avoir tant regarder sans me voir
Te jouant de moi, sans m’en apercevoir

24/07/2009