Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Je serai là



Quand l’heure arrivera de tirer ma révérence
Et que je ne pourrai plus revenir en arrière
J’espère être prête à supporter la distance
Qui me séparera de ceux qui me sont chers

Ne pleurez pas pour moi, ma vie a été belle
Remplie d’amour, de tendresse et de joie
Souvenez-vous de moi, je veux être éternelle
Invisible mais présente à chacun de vos pas

Je veillerai sur vous dans mon autre vie
Et si vous avez besoin de moi, je serai là
Je vous soutiendrai dans tous vos défis
Face à vos doutes et vos peines, je serai là


17/09/2009