Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice LOPES

Attendre



Bien du temps a passé depuis ce fameux jour
Ou d’un simple regard, nous avons succombé
Me plongeant ainsi dans un désir fou d’amour
A vous désormais, je ne peux cesser de penser

Alors j’attends un signe de vous qui ne vient pas
Mon cœur impatient me tourmente et réclame
Un geste, un baiser, faite donc ce premier pas !
A vous de choisir : éteindre ou attiser la flamme

Mais je dois me résigner, pas de chevalier servant
Se dirigeant vers moi sur son beau cheval blanc
Pour sa belle, bravant fièrement tous les dangers
Lui déclarant amour et bonheur pour l’éternité

Il me reste le vide nourrit de rêves et d’espoirs
Cette terrible envie et impatience de vous voir
Ce désir de sentir vos lèvres glisser sur mon cou
D’être enfin seuls au monde et me donner à vous

03/07/2009