Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alice CLANET

Un vers à la main

Un vers à la main, et la main à la pâte,
Tatant dans le silence, à y laisser mes traces,
Mon empreinte de verre, fragile est dans l'impasse,
L'empreinte de mon vers, et mon vers en ma patte,

Un vers dans une main, et le coeur dans l'autre,
Et cherchant le silence, à tatons, vers les autres,
L'empreinte de mon vers, y a laissé des plumes,
Et ma plume à la main, sur mon vers en enclume,

Un vers est dans ma main, et le coeur sur papier,
Et tâchant en silence, de trouver mon chemin,
Et tatant de mes bouts de doigts, la vérité,
A se laisser aller, et mon vers à la main.