Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis VILLENEUVE

Paysage

Mon âme vagabonde
Comme mes mains
Sur un corps féminin,
Loin de ce monde
Loin de cette réalité,
Mon regard se promène
Sur l’étendue bleue, gaie
Le crépuscule m’émerveille et m’emmène
Vers des lieux enchantés
Où le mal n’a pas sa place.
Bientôt la nuit sera là,
Alors je reviendrai parmi les hommes, las,
Ma vie continuera.