Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis VILLENEUVE

Longtemps

Ce soleil qui inonde mon matin
C’est ta voix qui me réveille,
Cette fleur dans ma main
C’est ton sein en éveil.
Chaque instant de toujours
Je veux pouvoir te dire bonjour,
Chaque journée de chaque été
Je veux pouvoir poser mon baiser sur tes lèvres sucrées,
Chaque minute de chaque vie
Je veux t’aimer, c’est mon envie.