Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis VILLENEUVE

Lâcheté

Je voudrais te dire
Ce que tu m’inspires,
Hélas mes mots
Seraient faux.
Je dois l’écrire
Pour te retenir,
Mais ma plume
Est une enclume.
Alors je te laisse t’en aller,
Sans pouvoir te regarder.