Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis VILLENEUVE

Futilité

Cette étrange impression,
Cette grande déception,
Nous ne sommes rien
Et nous le savons bien.

Sur cette terre
Nous ne sommes que misère,
Mais nous continuons,
Nous vivons.

Nous sommes là,
Sans trop savoir pourquoi.
À quoi sert tout cela.