Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis PANDEXIOS

.......La Chambre nuptiale . ( 1994 )

....Où les gestes d'amour
qui s'ébauchent
à la lueur des chandelles
Au travers des voiles diaphanes....

....murmures de passions naissantes,
et qui répercutent
Les battements des coeurs
à l'infini....

....baisers qui claquent
comme les volets
Sous la tempête des sentiments....

....se faisant l'anti-chambre
de la passion....