Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexis GUIRADO

Celui qui voulait être dipsomane

Je consomme ma vie
Avec modération
Mais je rêve d'ivresse.
L'ivresse d'une vie soulante
Accoudé au comptoir
Verre à la main
Pour ingurgiter
Lentement ma mort