Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia ROBALO

Pays de liberté.

Pays de liberté tu as été touché.
Tout est divisé, humanité et patrie.
Tous les pays ont été endeuillés
Et la France n'en ressortira que grandie.

A la ville lumière se sont attaqués
Des êtres dénués de toute pitié,
Vendredi soir France tu t'es vêtu de noir.
Vendredi soir des pensants ont cessés de voir.

Toute la population s'est mobilisée,
Fleurs déposées, signe de solidarité.
Toutes les religions ont été affectées

Paris désertée, la capitale apeurée
Comme un navire pris dans la tempête.
Il est battu par les flots , mais ne sombre pas.