Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia GROLLEAU

Tu as

Tu as une bouche pour m'embrasser
Tu as des mains pour me toucher
Tu as des jambe pour partir
Mais as-tu des yeux pour me voir souffrir