Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexia GROLLEAU

Besoin

Besoin de tes bras pour m'y réfugier
Besoin de tes mots pour me consoler
Besoin de ton regard qui me réjouit
Assez de ton absence qui me meutrit