Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre THIELE

Sérénité

Tu t'infiltre par mes pores,
Tu t'épands dans tout mon être,
Tu transmets cette douce énergie,
Qui me guide dans ce monde,
Qui m'appelle à être moi,
Qui m'invite à la rencontre,
Au rendez-vous du tout puissant,
A l'origine des Hommes,
A faire un avec l'histoire,
Je n'ai pas peur d'avancer,
L'amour est partagé.