Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre THIELE

liberté (acrostiche)

L ... à où tout devient possible,
Je t’amènerai,
I ... les des braves insoumis,
Tu résideras,
B ... ien avec les autres,
Je te contemplerai,
E ... sprit libérateur de chaînes,
Tu seras,
R ... ien de toi ne se détournera,
J'attendrai,
T ... u étreins les cœurs,
Espérance tu donneras,
E ... ssence d'une vie d'Homme,
Je te garderai.