Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre THIELE

Jolie prairie

Mer de vert herbacée,caressée par le vent,
Ta contemplation,vivace sérénité,
Joint à l'Homme d'aller toujours tant en avant,
Où l'ondulation dévoile ton langage,
De méditation l’esprit est-ci cavalant,
Là les doux rêves se mêlent aux poacées,
Fleurter de son nez à tes fleures emballantes,
Si reconnaissant de toi graminéae,
Ranunculus repens,bouton d'or luminescent,
Soleil de vie,colore l'iris,toi prairie.