Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre THIELE

Eternité Réponse à Rimbaud

Elle est de toujours,
Quoi? L'éternité,
C'est la voie allée,
Avec de l'amour,

Âme insufflée,
Murmure d'éternité,
Main de Dieu,
Nul besoin d'aveux,

Des humains la rencontre,
Idées perçus,
Les corps entre-eux,
Ils ont vécus,

Puisque multiplication,
Braises de vies,
Brève explication,
Du devoir finit,

Pour l'Homme bon,

Là de l’espérance,
Tous recupera,
Précise science,
Le supplice trépassera,

On se reverra!

Elle est de toujours,
Quoi? L’éternité,
C'est la voie allée,
Avec de l'amour.