Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre THIELE

Energie

Oh, énergie qui nous anime !
A travers la nature tu te répands,
Oh, énergie qui nous transporte !
Souffle de vie et de vitalité,
Oh, énergie qui nous chauffe !
Tu es l'amour qui coule dans nos veines,
Oh, énergie de lumière !
Qui nous voit vivre, vieillir et mourir,
Oh, énergie qui nous grandit !
Est-tu une simple expiration,
Du divin ?