Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandre MITCHELL

Aucun regret

Le regret, reste à jamais.
Dans notre vie, comme au paradis.
Nous le suivons jusqu'au amont.
Il nous tend la main.
Et nous dit à demain.

On le voit, on le recoit.
Il semble pareil.
Mais il est éternel.

Une fois vécu.
Nous l'avons connu.
Alors nous savons.
Qu'il nous guide.
Vers le rire.

Aucun regret, juste des souvenirs.