Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LECLERC

La Peur

De la terre au ciel
Tant de différence pour un si peu de choses
Tant d'incompréhension sans cause
Seule la peur guide, repère dans un monde irréel

D'un paradis à l'autre
Une liaison, un semblant de vérité
Cette crainte de l'étranger guide l'humanité
Sa terreur froide volant son rêve et le vôtre

Prenez garde à l'éternité
Dans son règne de grandeur, d'irréalité
Il vous entraînera aux frontières de vos peurs

Volant votre âme et abandonnant votre corps
Vous vidant de toute chaleur
Tel est son devoir, à la vie à la mort...