Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LECLERC

Je me ferai

Je me ferai flamme
Pour de ma lumière
Éclairer
Chacun de tes pas
Je me ferai chaleur
Pour de mon corps
Réchauffer
Ta vie, ton corps, ton âme

Je me ferai mer
Pour de mon chant
Bercer
Tes douces nuits
Je me ferai fraîche
Pour de mon souffle
Protéger
Tes innombrables rêves

Je me ferai ciel
Pour de mon infini
Embrasser
Chaque parcelle de toi
Je me ferai brise
Pour de mon vent
Enlacer
De tendresse ton coeur

Je me ferai sable
Pour de mes grains
Supporter
Le poids de tes douleurs
Je me ferai terre
Pour de mon étendue
Laisser
Vivre tes bonheurs...