Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LECLERC

Enchantement

Ils sont là, déclamant haut et fort leur amour.
Telle la lumière éclatante du jour,
Ils se sont abandonnés au bonheur,
Laissant derrière eux le terne malheur.

D’eux émanent sérénité et joie de vivre,
De félicités, ils sont ivres.
Avec son regard charmeur, il caresse
Son corps, ses lèvres et son cœur, avec tant de tendresse.

Tel un somptueux vol de nobles créatures,
Ils sont libres, libres de s’aimer…
Et leurs âmes aux célestes allures,
De béatitude, se sont enflammées.

Leur passion les épargne de tous les maux,
Leur désir les protégera de la brise morte,
Tandis qu’ils leur chantent, les mots,
L’amour splendide qu’ils se portent…