Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LECLERC

Bleu

Bleu.
Douce couleur de l’océan.
Fragrance d’infini.
Mélange de ciel et d’amour.
Nuance bleutée, chère à mon cœur,

Gaieté annoncée, d’un ciel sans ombrage,
D’un avenir sans pénombre,
Et D’une lune sans nuage.

Le bleu du vent, qui siffle joyeusement
Le bleu de l’horizon qui étend son nom

Le bleu d’un amour,
Le bleu d’un départ,
Et Le bleu d’un retour.

Le bleu de mes peurs,
Le bleu de tes yeux,
Et Le bleu de nos bonheurs.

Bleu,
Bleu-ciel
Bleu-mer
Bleu d'aujourd'hui
Bleu de demain
Bleu de toujours...