Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LEBON

Tu peux lire

Si je meurs
Et que l'on m'ouvre le coeur
On pourra lire
En lettres d'or
Je t'aime encore