Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra LEBON

La vie

La vie c'est comme une boucle d'oreille
Tu tire dessus ça fait mal
Si tu la tire tu te sens nue
Mais la différence c'est que sans une boucle d'oreille
Tu peux vivre
Mais pas sans une vie.