Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alexandra FISET

Un dernier Soufle.

Dans le dernier souffle de son coeur.

Dans le dernier moment de sa vie.

Dans son coeur, ce crée un immence vide.

Dans ces yeux, le noir s'installe.

Sa vie se termine.

Et elle meurt.